Receita de taça de frutas com raspas de chocolate
Ingredientes:
2 kiwis
½ mamão
½ melão
100 g de uvas sem sementes
1 manga
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de mel
Gengibre ralado a gosto (opcional)
Raspas de chocolate ao leite a gosto
Em um recipiente misture bem o suco do limão, o mel e o gengibre ralado, reserve.
Lave bem as frutas e corte-as em pedaços pequenos e coloque-as na mistura de limão e mel, mexa bem, mas com cuidado para não macerar as frutas.
Cubra o recipiente com plástico filme e leve à geladeira por 1 hr.
Sirva a taça de frutas em potinhos individuais com raspas de chocolate a gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: Fácil
Custo variável de acordo com quantidade de chocolate desejado.
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Comentários