Macarrão Barrilla All’Alfredo
Ingredientes:
450g de macarrão tipo Bucatini
2 colheres (sopa) de manteiga
250 ml de Heavy Whipping Cream (Creme de Leite fresco)
100g de queijo Parmesão ralado
1 pitada de sal
Ramos de 1 maço de brócolis japonês
2 Peitos de frango grelhados
5 fatias de bacon grelhado
1 colher (café) de noz-moscada moída na hora
2 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto moída na hora
Queijo parmesão para servir
Prepare o macarrão de acordo com as instruções do pacote.
Tempere os Peitos de frango a seu gosto e leve para grelhar junto ao bacon.
Depois de grelhados corte em cubos e Reserve.
Cozinhe o brócolis pique e reserve.
Enquanto o macarrão estiver cozinhando, coloque uma frigideira no fogo e acrescente a manteiga o alho e deixe dourar um pouco, acrescente 250ml de Heavy Whipping Cream (Creme de Leite fresco), o queijo parmesão ralado, a pimenta do reino e a noz-moscada, cozinhe por 4 minutos ou até ficar cremoso.
Reserve.
Escorra a massa e a coloque novamente na panela aonde foi cozida, junte ao molho o brócolis, os peitos de frango e o bacon.
Misture para combinar coloque em um refratário e sirva o macarrão Barrilla All’Alfredo polvilhado com parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$24,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Tati Alves
Todas as receitas testadas.
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