Salada de quiabo
Ingredientes:
200g de quiabos
1 pimentão vermelho picado
1 cebola fatiada
4 dentes de alho fatiados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Fatie o quiabo e cozinhe em água com uma rodela de limão, por 5 minutos.
Misture o quiabo com a cebola e o pimentão e disponha numa travessa.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
Apague o fogo, adicione o vinagre, a salsa e o sal.
Regue por cima da salada de quiabo e sirva.
Rendimento- 5 porções
Tempo de preparo- 20 minutos
Grau de dificuldade- fácil
Custo- R$ 2,80 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários