Salada de massa da praia
Ingredientes:
200g de miolo de camarão
150g de miolo de mexilhão
Azeite de oliva a gosto
1 cebola cortada em tiras
2 dentes de alho cortados em lâminas
Salsa e tomilho a gosto
Sal e pimenta a gosto
300g de massa cozida “al dente”
150g de tomates cereja cortados em quatro
150g de azeitonas pretas
250g de queijo feta
Em uma frigideira refogue o camarão e o mexilhão em um fio de azeite e sal. Escorra todo o líquido e reserve.
Volte a frigideira ao fogo e refogue a cebola e o alho no azeite, até a cebola estar transparente.
Junte o tomilho e a salsa, pimenta e sal.
Junte os camarões e os mexilhões e reserve até que esfriar.
Numa tigela, coloque a massa cozida e o refogado de camarões e mexilhões.
Junte os tomates, as azeitonas e o queijo.
Verifique o sal e corrija se for necessário.
Tempere a salada de massa da praia com pimenta e mais azeite, se necessário.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 19,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
Comentários