Receita de macarronese
Ingredientes:
500g de macarrão corneto mini (coquillettes) sem Glúten
2 talos de salsão cortados em fatias finas.
3 cenouras grandes cortadas em rodelas cozidas
5 batatas cortadas em quadradinhos cozidas
Salsa e cebolinha picadas
1 cebola branca cortada em fatias finas
3 dentes de alho amassados
1 vidro grande de Maionese
Cozinhe o macarrão como de costume, reserve.
Depois de todos os ingredientes cozidos e escorridos deixe esfriar. Reserve.
Corte a cebola, a salsa, a cebolinha e o salsão, reserve.
Amasse os 3 dentes de alho e reserve.
Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão.
Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência junte o sal a gosto.
Sirva a macarronese a seguir.
*Você pode usar o macarrão normal com glúten ou o integral.
*Podem também acrescentar a receita:
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
450 g de peito de frango cozidos na água e sal e desfiados
1 xícara (chá) de azeitona verde picadas
50g de presunto cortado em quadradinhos
150g de muçarela cortado em quadradinhos
1 linguiça calabresa frita cortada em quadradinhos,
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 14,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Tati Alves
Todas as receitas testadas.
Comentários