Receita de hot holl - sushi frito
Ingredientes:
Sushi:
3 folhas de alga
½ xícara (chá) de arroz para sushi cozido e preparado para o sushi
60g de cream cheese
50g de tiras de salmão cru
50g de kani kama
Faça os sushis conforme a receita, usando como recheio o cream cheese e tiras de salmão, kani kama, ou outros ingredientes de sua preferência. Reserve.
Massa de tempurá:
1 ovo
1 e ½ xícara (chá) de água
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Misture tudo delicadamente, sem bater. Leve para gelar e tire apenas na hora de fritar.
Molho Tore
1 dente de alho
20g de gengibre ralado
2 e ½ colher (sopa) de açúcar
80 ml de glucose de milho (Karo)
300 ml de molho de soja
Colocar tudo numa panela, levar ao fogo e ferver até engrossar levemente. Esfriar e servir.
Montagem da receita:
Cebolinha picada a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de gergelim
50g de salmão cru, bem picado
Faça os sushis, mas não corte os rolinhos.
Empane os rolinhos inteiros, passando pela massa gelada de tempurá, em seguida por farinha de trigo.
Frite até dourar e escorra em papel absorvente.
Corte os rolinhos em 8 fatias, disponha numa travessa.
Coloque o salmão cru picado por cima, polvilhe cebolinha e gergelim no hot holl e regue com o molho tore.
Rendimento- 24 unidades
Tempo de preparo- 40 minutos
Grau de dificuldade- médio
Custo- R$ 18,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
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