Quiche de cogumelos
Ingredientes:
1 base de massa folhada
200g de cogumelos laminados
150g de fiambre picado grosseiramente
150g de queijo muçarela ralado
200g de creme de leite
250 ml de leite
3 ovos batidos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Comece por forrar uma forma para tortas com papel vegetal, unte de margarina e polvilhe de farinha. Coloque a massa folhada na forma e, com o auxílio de um garfo, faça furos na base da massa.
Disponha sobre a massa os cogumelos, o fiambre e o queijo.
Misture numa tigela o leite, os ovos, a farinha, o creme de leite e tempere de sal e pimenta.
Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio, preaquecido até dourar.
Acompanhe a quiche de cogumelos com salada a seu gosto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 8,60 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas
Todas as receitas testadas.
Comentários