Pudim de requeijão com calda de acerola
Ingredientes:
6 ovos
250g de Requeijão
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
200g de creme de leite
Bata no liquidificador os ovos, o requeijão, o leite condensado, o iogurte, o creme de leite.
Despeje na forma e asse em forno baixo, preaquecido em banho maria por 1 hora. Espere esfriar, leve à geladeira por 6 horas e desenforme.
Decore o pudim de requeijão com calda de acerola a gosto.
Calda de acerola:
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 e ½ xícara (chá) de suco concentrado de acerola
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo brando, mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Deixe ferver até o ponto de calda, não muito grossa, e coloque na forma para pudim, espalhando bem na base e laterais.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
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