Pudim bicolor com calda de morango
Ingredientes:
1 pacote de pudim de chocolate
1 pacote de pudim de morango
200g de biscoito Maria
Prepare o pudim de chocolate de acordo com as instruções da embalagem, proceda da mesma maneira com o pudim de morango.
Em formas individuais, coloque uma porção de pudim de chocolate, cubra com o pudim de morango.
Sobre este coloque um biscoito Maria.
Leve à geladeira por 2 hr.
Desenforme o pudim bicolor com calda de morango e sirva com a calda de morangos.
Calda de morango:
250 g de morangos bem maduros
200 g de açúcar
Lave bem os morangos, corte em pedaços bem pequenos, junte o açúcar e deixe na geladeira por 2 hr.
Leve ao fogo brando e deixe ferver bem, por aproximadamente 30 min.
Mexendo para não grudar na panela.
Retire do fogo, deixe esfriar bem e sirva sobre o pudim.
Rendimento: 10 porções individuais
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: 10,70 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Comentários