Pavê simples de coco
Ingredientes:
1 pacote de biscoito champagne
1 vidro de leite de coco
Umedeça as bolachas no leite de coco, forre a base de um refratário e alterne com camadas de creme.
Termine com uma camada de biscoitos e cubra com a cobertura.
Creme de baunilha:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
1 colher de café de baunilha
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar.
Coloque em uma vasilha e reserve.
Cobertura de coco:
2 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado
Cerejas para decorar
Bata as claras em neve e adicione o açúcar, até ficar em ponto de suspiro.
Adicione o creme de leite sem soro, bata bem e despeje sobre as bolachas.
Cubra o pavê simples de coco com um pouco de coco ralado e decore com cerejas.
Rendimento- 8 porções
Tempo de preparo- 40 minutos
Grau de dificuldade- fácil
Custo- R$ 13,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários