Brownie de chocolate sem glúten
Ingredientes:
225g de açúcar
270g de chocolate meio amargo
100g de farinha de arroz
3 ovos
200g de manteiga (sem sal)
75g de nozes
Coloque o chocolate e a manteiga numa vasilha, em banho-maria, até que fiquem bem misturados. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar no ponto de um creme claro.
Adicione o chocolate derretido, a farinha e as nozes.
Cubra o fundo de uma fôrma retangular com papel vegetal e unte.
Despeje a mistura do bolo na fôrma, e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por cerca de 40 min.
Tire o brownie de chocolate sem glúten do forno, deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$: 14,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Tati Alves
Todas as receitas testadas.
Comentários