Biscoito de garfo

Receita de biscoito amanteigado finalizado com o garfo

Ingredientes:
100g de açúcar
100g de manteiga
250g de farinha
1 ovo

Misture muito bem todos os ingredientes.
Modele pequenas bolas, polvilhe com açúcar e coloque em tabuleiro forrado de papel vegetal untado de óleo.

Sobre cada bolinha faça alguma pressão com os dentes de um garfo.

Leve o biscoito de garfo ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 15 min.
*Depois de frios você pode guardar os biscoitos de garfo em frascos ou latas, em lugar fresco, por 4 semanas.

 

Rendimento: aproximadamente 350 g

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 3,90 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>