Salada de lentilhas
Ingredientes:
1 xícara (chá) de lentinhas
1 dente de alho laminado
1 colher (chá) de salsa desidratada
1 colher (chá) de orégano
1 pitada de açafrão
Sal, noz moscada e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Cozinhe as lentilhas verdes em água com sal.
Escorra toda a água e coloque numa travessa. Junte às lentilhas, a salsa, alho, orégano, açafrão, noz-moscada e pimenta preta.
Regue com muito azeite.
Acompanhe a salada de lentilhas com fatias de peito de peru defumado, muçarela de búfala e tomates-cereja.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 mim
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 2,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
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