Receita de canudinhos de mortadela
Ingredientes:
200g de mortadela defumada fatiada
½ kg de batatas cozidas e espremidas
1 cenoura ralada fininha
8 azeitonas verdes picadas
½ pimentão vermelho picado miudinho
Salsinha e cebolinha picado a gosto
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Misture as batatas espremidas com a cenoura e o pimentão e tempere bem.
Corte as fatias de mortadela pela metade e faça canudinhos, recheando com a salada de batatas.
Decore com pedacinhos de pimentão, e regue os canudinhos de mortadela com o molho de sua preferência.
*Você pode substituir a mortadela por presunto ou queijo fatiado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 7,40 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários