Frango supreme
Ingredientes
300g de peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de milho
1 lata de molho de tomate
1 litro de leite
1 envelope de creme de cebola
1 lata de creme de leite
2 copos de requeijão
1 xícara (chá) de batata palha
Em uma panela, coloque o frango com a ervilha, o milho e o molho de tomate.
Leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até ferver. Reserve.
Em uma
panela grande, dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo por cerca
de 5 minutos, após iniciar fervura.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário grande, coloque uma camada de frango e uma de creme.
Despeje o requeijão e leve ao forno médio-alto, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar.
Sirva o frango supreme polvilhado com bata palha.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R4 17,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Cris Bertho
Todas as receitas testadas.
Comentários