Bolinho de arroz recheado
Ingredientes:
2 xícaras (chá) arroz cozido
2 ovos
1 xícara (chá) farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) salsinha e cebolinha picadas
2 xícaras (chá) farinha de rosca (para empanar)
200g de queijo provolone em cubos
Misture o arroz, farinha de trigo, ovos, parmesão, sal, pimenta e cheiro verde. Modele bolinhos, com um cubo de provolone no meio.
Passe pela farinha de rosca e aperte bem, remodelando.
Frite o bolinho de arroz recheado em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 7,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
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