Banana da terra caramelada

Receita de banana da terra preparada caramelada com açúcar, livor de cacau e canela em pó

Ingredientes:

4 bananas da terra

1 e ½ xícaras (chá) água

1 colher (sopa) manteiga

4 colheres (sopa) açúcar

50 ml de licor de cacau

 

Retire as cascas das bananas, e leve-as ao fogo numa frigideira, juntamente com a manteiga, água e açúcar.

Cozinhe tampado, virando aos poucos, para que caramelize de todos os lados.

Adicione o licor de cacau de deixe reduzir a calda.

Sirva a banana da terra caramelada quente ou frio.

 

*Sirva quente, com sorvete de creme.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 1,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>