Torta de abóbora
Ingredientes:
1 base de massa folhada fresca de compra
Recheio de abóbora:
500g de purê de abóbora cozida
200g de açúcar
3 ovos
Raspa e sumo de 1 laranja grande
1 colher (sopa) de amido de milho
350 ml de creme de leite
Coloque a massa folhada em uma forma de aro removível, untada. Faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve.
Misture bem todos os ingredientes, com um batedor de arames. Bata bem até obter um creme homogenea.
Coloque o creme sobre a massa folhada e leve ao forno médio, preaquecido até dourar bem.
Retire do forno e polvilhe a torta de abóbora com o açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas
Todas as receitas testadas.
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