Receita de medalhões de pescada e companhia
Ingredientes:
4 medalhões de pescada
150 g de miolo de camarão
100 g de miolo de mexilhão
1 lata de tomates pelados
1 cebola cortada em tiras
3 dentes de alho cortados em lâminas
azeitonas verdes em rodelinhas
azeite de oliva
tomilho,salsa e erva-doce
sal e pimenta branca
gengibre em pó e cravo em pó
Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates pelados e refogue bem. Junte o sal e a pimenta e também os mexilhões. Deixe refogar, formando um molho substancioso.
Junte a salsa, o tomilho e a erva-doce (ao seu gosto). Junte o miolo de camarão, o gengibre e o cravo em pó (outra vez, ao seu gosto).
Misture bem e arrume os medalhões de pescada sobre o refogado. Quando estiverem cozidos por baixo, vire-os e deixe cozinhar.
São alguns minutos.
Sirva os medalhões de pescada & companhia com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 20,60 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
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