Frango agridoce
Ingredientes:
1 kg de coxas de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
1 laranja picada
1 colher (chá) açúcar
1 colher (sopa) mostarda
3 colheres (sopa) margarina
5 colheres (sopa) amido de milho
2 xícaras (chá) suco de laranja
1 colher (chá) raspas de laranja
Tempere o frango com sal, pimenta e mostarda. Reserve por 1 hora para tomar gosto.
Doure o frango na margarina, junte 1 xícara (chá) de água e cozinhe cerca de 25 minutos. Reserve.
Descasque a laranja e retire toda a pele branca. Corte a polpa em pedaços e reserve.
Misture o amido, açúcar e o suco de laranja. Leve ao fogo até engrossar.
Acrescente o frango, a polpa de laranja e as raspas.
Misture bem e sirva o frango agridoce a seguir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1hr30min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 7,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários