Bolo pudim de iogurte
Ingredientes:
Bolo:
4 ovos
250g de açúcar
1 copo de iogurte natural
*1 do copo de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
250g de farinha
Bata, na batedeira, os ovos com o açúcar, junte o iogurte, o óleo, o fermento e continuar a bater por mais alguns minutos, até misturar bem. Adicionar aos poucos a farinha, batendo muito bem.
Pudim de iogurte:
4 ovos
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
1 copo de iogurte
Misture muito bem todos os ingredientes. Caramelize uma forma de furo central e coloque o pudim. Sobre esse coloque cuidadosamente a massa do bolo. Use uma colher grande para auxiliar.
Leve ao forno médio, preaquecido em banho Maria.
Retire, deixe amornar e leve à geladeira.
Desenforme o bolo pudim de iogurte gelado.
*Medida do copo: use o copo de iogurte para medir o óleo.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 8,90 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas
Todas as receitas testadas.
Comentários