Batata paillasson

Ingredientes:
2 batatas
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta a gosto

Descasque as batatas e rale. Aperte entre as duas mãos para retirar o máximo de água. Misture com cebola e salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Numa frigideira teflon, coloque o azeite e esquente.

Adicione as batatas e aperte bem. Deixe tostar de um lado por, aproximadamente, 10 minutos. Vire e toste o outro lado por mais 10 minutos.

Sirva a batata paillasson como acompanhamento de carnes ou aves.

 

*A receita da foto foi dourada a gosto, por mais que 10 minutos. Você pode fazer a seu gosto.

 

*Você pode acrescentar alho amassado e ervas a gosto.

 

Rendimento: 2  porções

Tempo de preparo: 10 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com o tipo e tamanho das batatas.

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>