Batata assada com bacon

Receita de batata inglesa assada enrolada com fatias de bacon

Ingredientes:

8 batatas pequenas bem redondas

8 fatias de bacon

1 tablete de caldo de bacon

1 colher (sopa) de manteiga

2 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de azeite

Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto

Palitos

Lave bem e descasque as batatas. Corte-as em fatias, não muito finas e cozinhe-as por 10 minutos na água com sal e o caldo de bacon, reserve.

Em uma vasilha coloque a manteiga, o alho amassado, a pimenta do reino, o alecrim e o azeite, misture bem até formar uma pasta.

Passe essa pasta nas batatas e enrole com uma fatia de bacon, prenda as extremidades com palito.

Leve ao forno por aproximadamente de 30 minutos.

Sirva a batata assada com bacon a seguir.

 

*Você pode substituir o caldo de bacon por caldo de legumes.

 

*Pode utilizar ervas finas a gosto.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 5,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>