Penne primavera
Ingredientes:
250 g de massa Penne
1 cenoura em tiras
1 maço de brócolis
1 cebola fatiada
1 dente de alho amassado
2 tomates fatiados
Cebolinha picada a gosto
Azeitonas verdes a gosto (opcional)
1 colher (sopa) azeite
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Cozinhe a cenoura e o brócolis no vapor, reserve.
Refogue o alho e a cebola no azeite e mexa bem, até dourar.
Junte a cenoura e o brócolis e mexa delicadamente, acerte o sal.
Coloque a massa cozida em um prato de servir e junte os demais ingredientes, inclusive os tomates.
Mexa para incorporar bem os legumes à massa, regue com azeite extra virgem e sirva o penne primavera bem quente.
*Você pode substituir o Penne por outra massa de sua escolha.
*Pode acrescentar cogumelos, alcaparras ou outro legume de sua escolha.
*Pode polvilhar queijo ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a marca da massa.
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
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