Filé de abadejo ao molho de manjericão
Ingredientes:
1 kg de filé de abadejo
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Tempere os filés com sal, alho e pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 2 horas, passe pela farinha de trigo, retire o excesso e grelhe em uma frigideira antiaderente, untada com azeite. Reserve e mantenha aquecido.
Molho de iogurte com manjericão:
200g de iogurte natural
2 tomates sem pele picados
4 colheres (sopa) de manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sem parar, até reduzir bem. Coloque o molho sobre os filés grelhados.
Sirva o filé de abadejo ao molho de manjericão acompanhado com arroz branco.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 19,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários