Torta de queijo diferente
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de maisena
1 e ½ xícara (chá) de polvilho azedo
margarina e farinha de trigo para untar
orégano para polvilhar
folhas de manjericão e pimentas vermelhas para decorar
Recheio de calabresa e queijo:
2 tomates fatiados
200g de linguiça calabresa fatiada fina e sem pele
1 xícara (chá) de requeijão culinário (bisnaga)
1 cebola fatiada
Folhas de manjericão a gosto
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe as fatias de tomate, a calabresa, a cebola e o requeijão.
Cubra com o restante da massa, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até dourar e crescer. Salpique ½ xícara (chá) de parmesão ralado e volte ao forno por mais 3 minutos.
Corte em quadrados, decore com folhas de manjericão e pimentas vermelhas. Sirva a torta de queijo diferente a seguir.
Rendimento- 10 porções
Tempo de preparo- 1 hora
Grau de dificuldade- fácil
Custo- R$ 9,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas
Comentários