Receita de croissant
Ingredientes:
150g de chocolate ao leite ou meio amargo, picado
1 ovo para pincelar
Corte 25 triângulos (quanto maior, melhor), enrole como croissant, para facilitar, dê um pequeno corte na parte mais larga e puxe as pontas levemente para os lados.
Coloque um pedaço de chocolate na parte da base.
Enrole até a ponta mais fina e acomode na assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, com a ponta fina para baixo.
Aqueça o forno em temperatura média/baixa por 10 minutos enquanto a massa cresce, pincele com ovo batido e asse em 15 minutos, até dourar.
Retire o croissant do forno, polvilhe chocolate em pó ou açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 1hr30min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 7,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
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