Frango Assado com Inspiração em Gary Mehigan
Ingredientes:
4 sobrecoxas de frango
5 colheres (sopa) de manteiga com sal, levemente amolecida
1 colher (café) de páprica
1 colher (café) de pimenta preta
1 colher (café) de tomilho
1 colher (café) de erva-doce
1 colher (chá) de alho em pó
Misture a manteiga com os temperos.
Solte a pele das sobrecoxas, deixando presas as laterais.
Espalhe 1 colher (sopa) de manteiga temperada entre a pele e a sobrecoxa.
Coloque as sobrecoxas “recheadas” com a manteiga em um refratário.
Divida a colher (sopa) de manteiga restante em quatro e coloque um pedacinho em cima de cada sobrecoxa.
Leve ao forno médio até a pele do frango assaco com inspiração em Gary Mehigan ficar dourada e a carne macia.
*Essa receita pode ser preparada e levada ao forno com legumes de sua preferência, em pedaços.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 mim + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
Comentários