Tortinha folhada de frango
Ingredientes:
1 receita de base de massa folhada
Com uma faca bem afiada, corte quadrados de massa e forre o fundo das forminhas de tortinhas. Corte as bordas com a faca, pincele gema nas bordas e leve ao forno para assar.
Recheio de frango defumado:
2 peitos de frango defumados desfiados
2 colheres (sopa) ricota ralada
2 colheres (sopa) creme de leite
250 ml de maionese
1 colher (sopa) azeite
1 cebola picada bem miúda
1 dente de alho ralado
Cheiro verde a gosto
Misture todos os ingredientes do recheio e cubra as tortinhas pré-assadas e frias.
Sirva a tortinha folhada de frango a seguir.
Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 17,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
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