Rocambole de carne

Receita de rocambole preparado com carne moída e bacon

Ingredientes:

500g de carne moída

150g de bacon triturado, sem a pele
2 dentes de alho
1 pacote de creme de cebola

4 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Pimenta do reino a gosto

Coentro e cebolinha picados a gosto

 

Coloque a carne, o bacon e alho no processador, misture bem até ficar homogêneo. Junte o creme de cebola, o amido, a farinha de rosca, coentro e cebolinha e a pimenta.

Misture à carne e deixe descansar por 10 min, na geladeira.

Abra a carne em um filme plástico, sempre pressionando bem, deixando em formato retangular, deixar com aproximadamente 1 cm de espessura.

Recheie.

 

Recheio de legumes:
½ xícara (chá) de azeitona picada
1 cebola picada
150 g queijo muçarela fatiado
1 lata de Seleta de legumes, escorrido

Tomates em rodelas para decorar

 

Coloque uma camada de queijo muçarela, a seleta de legumes, a cebola e a azeitona picada regue com azeite de oliva.
Com a ajuda do filme plástico enrole a carne, sempre apertando bem.
Coloque o rocambole de carne em assadeira untada com azeite, cubra com tomates em rodelas.

Asse o rocambole de carne e bacon em forno médio, por aproximadamente 40min.

 

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 16,25 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

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Author: NossasReceitas

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