Rocambole de carne
Ingredientes:
500g de carne moída
150g de bacon triturado, sem a pele
2 dentes de alho
1 pacote de creme de cebola
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Pimenta do reino a gosto
Coentro e cebolinha picados a gosto
Coloque a carne, o bacon e alho no processador, misture bem até ficar homogêneo. Junte o creme de cebola, o amido, a farinha de rosca, coentro e cebolinha e a pimenta.
Misture à carne e deixe descansar por 10 min, na geladeira.
Abra a carne em um filme plástico, sempre pressionando bem, deixando em formato retangular, deixar com aproximadamente 1 cm de espessura.
Recheie.
Recheio de legumes:
½ xícara (chá) de azeitona picada
1 cebola picada
150 g queijo muçarela fatiado
1 lata de Seleta de legumes, escorrido
Tomates em rodelas para decorar
Coloque uma camada de queijo muçarela, a seleta de legumes, a cebola e a azeitona picada regue com azeite de oliva.
Com a ajuda do filme plástico enrole a carne, sempre apertando bem.
Coloque o rocambole de carne em assadeira untada com azeite, cubra com tomates em rodelas.
Asse o rocambole de carne e bacon em forno médio, por aproximadamente 40min.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 16,25 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
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