Receita de pastelzinho folhado de alcaparras

Receita de pastelzinho folhado preparado com recheio de catupiry e alcaparras

Ingredientes:

1 receita de massa folhada

1 gema

1 clara

1 xícara (chá) ricota amassada

2 colheres (sopa) catupiry

1 colher (sopa) queijo ralado

2 colheres (sopa) salsinha

Pimenta branca a gosto

3 colheres (sopa) alcaparra picada

 

Misture os queijos com a salsinha e a pimenta. Acrescente as alcaparras e reserve.

Corte círculos de massa folhada.

Distribua uma porção de recheio no centro do círculo.

Pincele clara nas bordas para colar.

Pincele gema na parte de fora do pastelzinho folhado de alcaparras e leve para assar até dourar.

 

Rendimento: 40 unidades

Tempo de preparo: 45 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 9,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas

Marcadores: , ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>