Receita de pastelzinho folhado de alcaparras
Ingredientes:
1 receita de massa folhada
1 gema
1 clara
1 xícara (chá) ricota amassada
2 colheres (sopa) catupiry
1 colher (sopa) queijo ralado
2 colheres (sopa) salsinha
Pimenta branca a gosto
3 colheres (sopa) alcaparra picada
Misture os queijos com a salsinha e a pimenta. Acrescente as alcaparras e reserve.
Corte círculos de massa folhada.
Distribua uma porção de recheio no centro do círculo.
Pincele clara nas bordas para colar.
Pincele gema na parte de fora do pastelzinho folhado de alcaparras e leve para assar até dourar.
Rendimento: 40 unidades
Tempo de preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas
Comentários