Receita de moqueca de peixe
Ingredientes:
1 e 1/2 kg de peixe em postas (robalo, namorado, badejo)
2 cebolas em fatias
1 pimentão vermelho em fatias
1 pimentão verde em fatias
2 dentes de alho picados
200 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de cheiro verde picados
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Aqueça o azeite de oliva e doure o alho. Refogue a cebola e o pimentão e adicione o azeite de dendê. Adicione o leite de coco, mexa bem e ajeite as postas de peixe nesse caldo. Deixe cozinhar lentamente, mexendo com muito cuidado, algumas vezes. Polvilhe o cheiro verde e sirva a moqueca de peixe a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo variável de acordo com o tipo de peixe utilizado na receita.
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas
Comentários