Petit four de catupiry e alcaparras

Receita de petit four preparado com massa folhada, catupiry e alcaparra

Ingredientes:

1 receita de massa folhada caseira

1 gema

300g de catupiry

50g de alcaparras

 

Com um cortador próprio para bolachas, corte os petit fours no formato desejado. Pincele com gema e leve para assar até dourar.

Depois de frio, coloque uma pequena porção de catupiry por cima e uma alcaparra em cada petit four.

Sirva o petit four de alcaparras a gosto.

 

Rendimento: 50 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 8,80 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>