IReceita de iscas de peixe com molho tártaro
Ingredientes:
1 kg de filés de peixe
3 dentes de alho
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
Sal e pimenta do reino a gosto
Tempere os filés de deixe tomar gosto por pelo menos, 2 horas. Corte tirinhas e reserve.
Em um saco plástico, misture a farinha de trigo e o fubá. Adicione sal e pimenta. Misture bem e coloque as tirinhas de peixe dentro do saquinho. Feche e misture bem. Frite-os e escorra em papel absorvente. Sirva as iscas de peixe ao molho tártaro e limão.
Molho tártaro:
1 xícara (chá) de picles de pepino picado bem pequeno
1 cebola picada bem miúda
½ xícara (chá) de maionese
Suco de ½ limão
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Misture tudo e leve para gelar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos, mais o tempo de espera.
Grau de dificuldade: fácil
Custo variável de acordo com o tipo de peixe utilizado na receita.
Receita e foto: Ana Paula Toledo
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