Frango da Bahia
Ingredientes:
1 kg de frango em pedaços
2 colheres (sopa) azeite
1 colher (sopa) azeite de dendê
4 dentes de alho
Sal e pimenta do reino
1 pimenta dedo de moça
1 colher (chá) pimenta calabresa
2 pimentões verdes fatiados
2 cebolas fatiadas
1 lata de molho de tomates
1 colher (sopa) fondor
Tempere o frango com o fondor, sal e pimenta do reino. Reserve.
Aqueça os azeites e frite o alho. Em seguida, frite o frango, dourando bem, pingando água quando necessário, até que o frango fique cozido.
Adicione o pimentão e a cebola, refogue, misture o molho de tomates e as pimentas. Deixe ferver.
Salpique cebolinha e o coentro e sirva o frango da Bahia a seguir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas
Comentários