Bolo de cenoura e coco

Receita de bolo preparado com cenoura e coco ralado

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 e ½ xícaras (chá) de açúcar amarelo

1 xícara (chá) de coco ralado

1 xícara (chá) de cenoura ralada

4 ovos

½ xícara (chá) de manteiga sem sal amolecida

1 colher (chá) de canela

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga até obter um creme.

Continue batendo, juntando os ovos, uma a um.

Com a batedeira no mínimo, vá juntando a farinha intercalando com o leite.

Desligue a batedeira e com o auxílio de uma espátula vá juntando o coco e a cenoura, misturando delicadamente.

Por fim, junte a canela e o fermento em pó, misturando.

Coloque em forma untada, de buraco no centro.

Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 45 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.

Retire o bolo de cenoura e coco do forno e decore a gosto.

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 25 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>