Bolo de cenoura e coco
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar amarelo
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
4 ovos
½ xícara (chá) de manteiga sem sal amolecida
1 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga até obter um creme.
Continue batendo, juntando os ovos, uma a um.
Com a batedeira no mínimo, vá juntando a farinha intercalando com o leite.
Desligue a batedeira e com o auxílio de uma espátula vá juntando o coco e a cenoura, misturando delicadamente.
Por fim, junte a canela e o fermento em pó, misturando.
Coloque em forma untada, de buraco no centro.
Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 45 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
Retire o bolo de cenoura e coco do forno e decore a gosto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
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