Arroz de cúrcuma com amêndoas
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz agulha
2 xícara (chá) de água quente
1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão das índias
1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
Azeite de oliva
Sal
½ cebola picada
1 dente de amassado
Cebolinha picado a gosto
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente as amêndoas e deixe dourar um pouco. Junte o arroz e refogue.
Junte a cúrcuma, misture bem e junte a água quente. Coloque sal, misture e deixe o arroz secar em fogo baixo.
Depois de pronto, junte a cebolinha e misture bem com um garfo.
Sirva o arroz de cúrcuma com amêndoas a seguir.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,40 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
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