Frango do embaixador
Ingredientes:
2 batatas doces em rodelas
3 batatas em rodelas
2 cebolas em rodelas grossas
2 kg de sobrecoxas de frango
½ pacote de creme de cebolas
6 colheres de sopa de maionese
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
Tempere as sobre coxas com o sal, pimenta e limão. Reserve.
Misture a maionese com o creme de cebolas e o alho. Reserve.
Em uma assadeira, disponha as fatias de cebolas, depois as de batatas e as de batata doce. Por cima, arrume o frango e coloque uma porção generosa da maionese por cima. Cubra com uma folha de papel alumínio e deixe por 1 hora. Retire o papel alumínio, e leve ao forno alto até dourar.
Retire o frango do embaixador do forno e sirva a seguir.
Rendimento- 10 porções
Tempo de preparo- 2 horas
Grau de dificuldade- fácil
Custo- R$ 15,30 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários