Recheio de frango

Receita de recheio preparado com frango

Ingredientes:

2 peitos de frango cozidos e desfiados

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 tomate picado

¼ de pimentão picado

1 cenoura ralada

Cheiro verde a gosto

Sal a gosto

 

Refogue o alho e a cebola em azeite. Acrescente o pimentão e o tomate. Refogue bem. Acrescente o frango e a cenoura. Depois de refogado, corrija o sal e salpique o cheiro verde.

Empregue o recheio de frango em recheios de tortas, quiches, salgados ou a seu gosto.

 

Rendimento: variável de acordo com a utilização

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 1 hora

Custo: R$ 8,00 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>