Receita de capeletti ao creme de camarão
Ingredientes:
250g de capeletti pronto, cozido “al dente”
300g de camarão médio, filé
1 dentes de alho amassados
½ cebola média ralada
1 colher (chá) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Suco de ½ limão
50 ml de leite de coco
200g de creme de leite
Coentro para decorar
Unte uma frigideira com o azeite, coloque a cebola ralada e deixe dourar por 2 min. Acrescente o alho e deixe-o mais um pouco, junte os camarões (limpos) e mexa bem.
Tempere-o com o sal, pimenta e o suco de limão.
Deixe-o ferver por 2 min. Junte o leite de coco e o creme de leite, mexa bem, tampe a frigideira e deixe cozinhar por mais 3 min.
Cozinhe o capeletti de acordo com as instruções da embalagem, escorra e coloque no prato de servir, cubra com o molho de camarões.
Decore com folhas de coentro e ervas a seu gosto.
Sirva o capeletti ao creme de camarão quente.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,40 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz soares
Todas as receitas testadas.
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