Arroz doce

Receita de arroz preparado com leite de coco e açúcar, doce.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite

Em uma panela coloque o arroz e a água e leve ao fogo alto até levantar fervura, depois baixe o fogo e deixe cozer o arroz até que fique macio, mas firme. Junte o açúcar e o leite e deixe cozer até estar cremoso.

Junte o leite condensado e misture bem até estar bem incorporado.

Retire a panela do fogo, junte o creme de leite e passe o arroz doce para uma travessa.

*Pode-se polvilhar canela em pó.

 

*Quando esfriar o arroz ficará mais consistente.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 mim

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 5,40 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>