Massa de pizza
Ingredientes:
½ kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico granulado
1 colher (café) de sal
50g de manteiga
1 ovo
*1 copo de leite
Misture todos os ingredientes, sove bem.
Divida a massa em 2 partes e deixe crescer até dobrar de volume.
Abra a massa em discos, com auxílio de um rolo e em mesa enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido e asse por 10 min.
Retire a massa de pizza do forno e recheie a gosto, leve novamente para o forno, para gratinar o recheio desejado.
*Medida do copo: 250ml
*Você pode utilizar essa receita com vários tipos de recheio.
*A massa de pizza dessa receita é de calabresa e muçarela.
Rendimento: 2 pizzas grandes de 8 fatias.
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 1,60 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Comentários