Biscoitos luas de mel
Ingredientes:
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (café) de cravo em pó
½ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de mel
Bata a manteiga com o mel até ficar fofo e claro. Acrescente o restante dos ingredientes, misture bem, e leve à geladeira, envolvido em filme plástico, até o dia seguinte. Abra a massa entre dois plásticos, em formato de meia lua. Asse em forma untada e enfarinhada, forno preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Decore com o glacê.
Receita de Glacê:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de água
Confeitos a gosto (cerca de 50 g)
Vá adicionando a água aos poucos sobre o açúcar, até ficar cremoso. Pincele sobre os biscoitos luas de mel e jogue confeitos por cima.
*Deixe o glacê secar de um dia para o outro, em assadeira aberta, dentro do forno.
Rendimento: cerca de 100 unidades
Tempo de preparo: 1 hora, mais o tempo de descanso
Grau de dificuldade- fácil
Custo: R$ 4,40 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas são testadas.
Comentários