Receita de trufa branca com cereja
Ingredientes:
600g de chocolate branco
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher (sobremesa) de mel ou glucose de milho
1 cálice de conhaque ou rum
Cerejas para rechear
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas, reserve.
Aqueça o creme de leite em banho maria, acrescente o mel e por último o conhaque ou rum.
Coloque essa mistura no chocolate já derretido, mexa bem.
Leve à geladeira de preferência de um dia para outro.
Modele as trufas, colocando uma cereja no centro de cada uma delas, faça uma bolinha e coloque-as sobre papel alumínio.
Leve à geladeira, para que fiquem firmes.
Banhe as tufas brancas com cerejas no chocolate branco ou meio amargo. Decore-as a gosto.
Coloque a trufa branca com cereja em forminhas decoradas.
*Essa receita de trufa pode ser preparada com chocolate ou leite ou com chocolate meio amargo.
Rendimento: 35 unidades
Tempo de preparo: 1 hr
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,00 (variável de acordo com a região)
Comentários