Receita de salaminho de chocolate

Receita de biscoito salaminho de chocolate

Ingredientes:
3 gemas peneiradas
¾ xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
¾ xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de cacau em pó
1 e ½ xícara (chá) de biscoito champagne esmigalhado
1 colher (sopa) rum

Bata as gemas e açúcar até obter uma mistura clara. Junte aos poucos a manteiga. Adicione o cacau, biscoito e rum. Misture bem até obter uma massa uniforme. Coloque sobre uma folha de papel alumínio e faça um cilindro (24 cm de comprimento). Embrulhe bem apertado e leva à geladeira de um dia para o outro.

Desembrulhe, corte as fatias e sirva o salaminho de chocolate com sorvete de gelatina.

 

*Pode-se substituir o biscoito Champagne por biscoito Maria.

 

Rendimento: variável de acordo com a espessura das fatias.
Tempo de preparo: 25min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 3,35 (variável de acordo com a região)

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Trackbacks/Pingbacks

  1. Sorvete de gelatina | Nossas Receitas - […] *Pode ser vir com salaminho de chocolate. […]

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>