Receita de patês rápidos
Ingredientes:
Patê de Atum:
1 lata de atum de boa qualidade
1 ovo cozido
1 colher (sopa) de picles picados
2 colheres (sopa) de maionese
Escorra muito bem todo o óleo do atum e esmague-o com um garfo.
Descasque o ovo cozido e amasse também com um garfo.
Numa taça coloque o atum, ovo, o picles e envolva a maionese.
Prove e se necessário junte um pouco de sal.
Leve à geladeira, sirva bem gelado.
Patê de Kani kama:
7 palitos de kani kama picados
1 ovo cozido picado
1 colher (sopa) de picles picados
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (café) de mostarda
1 colher (café) de ketchup
2 colheres (sopa) de cerveja
Sal se necessário
Misture muito bem todos os ingredientes, retifique os temperos, e leve os patês rápidos à geladeira ate á hora de servir.
*Antes de picar os picles passe-os por água corrente para retirar o excesso de vinagre.
Rendimento: aproximadamente 450 g
Tempo de preparo: 25 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas
Comentários