Receita de patês rápidos

Receitas de patês de atum e kani kama

Ingredientes:

Patê de Atum:
1 lata de atum de boa qualidade
1 ovo cozido
1 colher (sopa) de picles picados
2 colheres (sopa) de maionese

Escorra muito bem todo o óleo do atum e esmague-o com um garfo.
Descasque o ovo cozido e amasse também com um garfo.
Numa taça coloque o atum, ovo, o picles e envolva a maionese.
Prove e se necessário junte um pouco de sal.
Leve à geladeira, sirva bem gelado.

Patê de Kani kama:
7 palitos de kani kama picados
1 ovo cozido picado
1 colher (sopa) de picles picados
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (café) de mostarda
1 colher (café) de ketchup
2 colheres (sopa) de cerveja
Sal se necessário

Misture muito bem todos os ingredientes, retifique os temperos, e leve os patês rápidos à geladeira ate á hora de servir.

*Antes de picar os picles passe-os por água corrente para retirar o excesso de vinagre.

 

Rendimento: aproximadamente 450 g

Tempo de preparo: 25 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,20 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Micas

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>