Carne com mostarda

Receita de carne preparada com mostarda dijon na panela de pressão.Ingredientes:

500g de carne de boi de sua preferência
200g de cogumelos
½ xícara (chá) de acetato balsâmico
1 cebola em tiras
3 dentes de alho em lâminas
Salsa e pimenta preta a gosto
azeite
2 tabletes de caldo de carne
2 colheres (sopa) de mostarda dijon

Leve a carne, o azeite e o acetato para a panela de pressão. Deixe refogar, em fogo alto, até a carne liberar seu líquido. Junte os tabletes de caldo e tampe a panela. Assim que tiver pressão (começar a assobiar) baixe o fogo e deixe por uns 20 a 25 minutos.
Depois deste tempo, se a carne estiver bem macia, junte a cebola, o alho, a salsa, a pimenta e refogue.

Quando estiver tudo muito bem refogado, junte a mostarda. Verifique o sal.

Sirva a carne com mostarda em seguida acompanhado de batata assada com ervas.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável com a escolha da carne

Receita e foto: Noêmia Martins

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>