Bolo de creme de leite
Ingredientes:
1 tablete de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite (com soro)
4 ovos inteiros
½ colher (sopa) de fermento em pó
Junte a manteiga com o açúcar e bata bem até formar um creme. Adicione os ovos. Bata bem. Misture os demais ingredientes. Bata por mais 2 min.
Despeje a mistura em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno médio, preaquecido. Retire do forno e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, na horizontal. Coloque o recheio de doce de leite e cubra com o brigadeiro de colher.
Recheio:
Doce de leite industrializado a gosto
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 g de creme de leite
Misture bem o leite condensado, o leite em pó e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea. Acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe descansar por 20 min e utilize para cobrir o bolo de creme de leite.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com o doce de leite desejado.
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