Bolo de claras com açúcar mascavo e canela
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 claras
½ colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de canela em pó
Misture o açúcar mascavo com a canela em pó, reserve.
Bata a margarina com o açúcar. Adicione um pouco de leite e bata bem. Misture o fermento com a farinha de trigo e alterne na massa com o leite.
À parte, bata as claras em neve com o sal e incorpore na massa.
Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada, polvilhe com a mistura de açúcar e canela e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 25 min ou até dourar bem.
Retire o bolo de claras com açúcar mascavo e canela do forno, deixe esfriar e corte em quadrados ou no formato desejado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 mim + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,80 (variável de acordo com a região)
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