Frango com mostarda
Ingredientes:
1 Kg de frango (pedaços de sua preferência)
8 colheres (sopa) de mostarda Dijon
1 cebola picada
2 cubos de caldo de frango
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
200g de champignons fatiados bem finos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
Passe a mostarda pelo frango e deixe marinar por 1 hr, na geladeira. Leve ao fogo para fritar.
Após bem frito, junte a cebola, o caldo, o vinho e tampe.
Deixe cozinhar por aproximadamente 30 min, em fogo brando.
Dissolva a farinha na água e junte ao frango, mexendo até engrossar.
Acrescente os champignons e deixe ferver por 2 min.
Sirva o frango com mostarda a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 15,70 (variável de acordo com a região)
Comentários